#RecetasBiomac
CHEESCAKE DE FRUTOS ROJOS
Receta de @pulicocinaok INGEDIENTES Base: 200 gr de harina de almendras 3 Cdas de aceite de coco 2 Cdas de Stevia, sucralosa o cualquier edulcorante 1 cdita de esencia de vainilla Relleno: 500 g de ricotta descremada 300 g de yogur griego 2 huevos 3 Cdas de cualquier edulcorante 1 cdita de esencia de vainilla […]
PANQUEQUES DE YOGUR GRIEGO
Receta de @pulicocinaok INGREDIENTES: 1 taza de harina de almendras 1/2 cdita de esencia de vainilla 3 sobrecitos de endulzante 1 huevo y 2 claras 3 Cdas de Yogurt griego 1 cdita de aceite de coco Frutillas y Arándanos Biomac INSTRUCCIONES Batir o licuar todos los ingredientes (menos el aceite de coco) Verter de a […]
Galletitas de Avena y Arándanos
Ingredientes: 1 huevo. 100 g de copos de avena. 50 g de harina integral. 50 g de queso crema. 40 g de azúcar mascabo. ½ cdita. de polvo de hornear. 80 g de arándanos #Biomac. Preparación: Mezcla los copos de avena con el queso crema. En otro bol añadí el huevo y el azúcar, mezclá. […]
Albondigas Veggie
Ingredientes (para 4 personas): 400 g de garbanzos cocidos. Una taza de zanahoria Biomac. 50 g de semillas de girasol. Media taza de cebolla en cubos Biomac. Un diente de ajo. 2 cucharadas de pasta de sésamo. Una cucharada de aceite de oliva. Medio limón exprimido. Comino. Sal y pimienta. Modo de elaboración: Para empezar, […]
Lasaña Vegetariana
Ingredientes: 375 g de queso tipo cottage. 8 ml de leche. 250 g de masa para lasaña. 200 g de queso rallado. 2 tazas de cebolla Biomac. 150 g de apio. 1 taza de zanahorias en cubo Biomac. 1 taza de brócoli Biomac. 2 latas de tomate pelado. 2 cucharadas de tomate triturado. 1 puñado […]
Hamburguesas Veggie
Ingredientes: Pan de hamburguesa: tu preferido. Hamburguesas de Quinoa criolla. Rodajas de 1 tomate grande. Pulpa de Palta Biomac. 1 puñado de cebolla en cubos Biomac. 1 puñado de champis Biomac. Preparación: En una fuente de horno poné a cocinar las hamburguesas. Horno al máximo. Mientras tanto, en una sartén cociná la cebolla y los […]
Granizado de Ananá
Ingredientes: 680 g de trozos de ananá Biomac. 360 ml de tofu suave. 2 cucharaditas de jugo de limón. Preparación: Verter todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o mixer. Licuar hasta que todo esté integrado y se obtenga la consistencia deseada. Servir de inmediato.
Mousse de Frutilla y Queso Crema
Ingredientes (p/6 personas): 500g de frutilla Biomac. 500g de queso crema descremado. 5 ml esencia de vainilla. 2 g de agar agar gelatina. 5 cucharadas de leche de coco sólida (la parte sólida en la parte superior que se crea después de mantener la leche de coco en el refrigerador durante la noche). 5 cucharadas […]
Helado de Yogur y Frutos Rojos
Ingredientes: ½ Kg de frutos rojos Biomac. ½ l de yogur natural sin azúcar. 4 cs de miel. 4-5 hojas de menta fresca. Arándanos o moras frescas (opcional) Preparación: 1. Licuar todos los ingredientes o mixearlos con la minipimer. 2. Guardar 2 horas en el congelador tapado. 3. Servir y decorar con hojas de menta […]
Ensalada de Champignon, Tomate y Lechuga
Para comer algo variado, refrescante, sabroso. Ingredientes: 250 g de lechuga. 200 g de tomates cherry. 250 g de champignones Biomac. 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen . 1 cda. de vinagre o aceto. Cómo hacer Ensalada de tomates y champiñones: Cortá los tomates a la mitad y ponelos en un bol. Incorporá […]
Budín de Arándanos
Una deliciosa opción super rendidora. Ingredientes 130 g de tu endulzante en polvo preferido. 90 g de aceite de girasol. 300 g de leche de almendras. 300 g de harina de avena. Una pizca de sal. 1 sobre de levadura de repostería 15 g. 200 g de arándanos. Preparación En una licuadora o con la […]
Ensalada de Champignon
Esta ensalada es una explosión de sabores. Sencillamente espectacular. Las hojas verdes no pueden faltar, pero además vas a sumar: Champis Biomac: ya vienen cortados y listos para que tomes uno o dos puñados, los saltees con un poco de aceite de oliva y luego los sumás al bol en donde prepararás la ensalada. Mix […]
Ensalada de Frutillas
Una combinación de sabores que te invita a servirte más, más y más. Ingredientes: Hojas verdes: para nosotros queda fabulosa con rúcula, pero podés elegir la hoja verde que más te guste: achicoria, lechuga… entre otras. Frutillas Biomac: estas le van a dar un toque agridulce y diferente. Pollo orgánico en cubos: te recomendamos que […]
Muffins de arándanos SIN GLUTEN
Una opción que te va a permitir preparar algo rico y dejar participar a los peques para crear hermosos recuerdos en familia… en la cocina. Los ingredientes que vas a necesitar tener a mano son: 2 tazas de harina sin gluten o harina de arroz. 2 cucharaditas de polvo de hornear. ½ cucharadita de sal. […]
Calabaza rellena con queso gratinado
¡Una de nuestras recetas favoritas! Su preparación es muy simple y podés hacerla en el microondas 🤩. Los ingredientes Biomac estarán todos listos para usar, de manera que no tendrás que ocuparte de lavar, pelar, cortar, etc… 🙂 ¿Te contamos cómo preparar este manjar? Vas a necesitar 👇 10 porciones IQF de espinaca Biomac. 50 […]
Papas bastón + omelette súper rico
Las papas bastón de Biomac, son una opción simple y que a los niños les fascinan. Hoy te dejamos esta idea para que puedas cocinarles algo bien práctico con uno de sus productos favoritos Ingredientes: 400 g de papas bastón congeladas de Biomac. 3 cucharadas de aceite de oliva (opcional). 2 cebollas de verdeo en rodajas. 100 […]
Mermelada de maracuyá
La mermelada de maracuyá es una excelente manera de aprovechar este fruto en desayunos y almuerzos, ¡te enseñamos a prepararla! Ingredientes: 2 tazas de pulpa de maracuyá. 1 ½ taza de agua. ½ taza de tu endulzante favorito. Si vas a usar mascabo: 1 taza. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Preparación: Colocá la pulpa […]
Quinoa Medley
La receta perfecta para los días en que no tenés tiempo de cocinar, ¡pero querés seguir alimentándote de manera saludable! Ingredientes: 2 tazas de quinoa. Recordá que en Biomac la encontrás lista para consumir. 200 g pimiento tricolor. 200 g de cebolla en cubos. 1 berenjena. 200 g de zanahoria y 200 g de zapallo. […]