#RecetasBiomac

Papas bastón + omelette súper rico

Las papas bastón de Biomac, son una opción simple y que a los niños les fascinan. Hoy te dejamos esta idea para que puedas cocinarles algo bien práctico con uno de sus productos favoritos

Ingredientes:

  • 400 g de papas bastón congeladas de Biomac.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (opcional).
  • 2 cebollas de verdeo en rodajas.
  • 100 g en cubitos de jamón natural.
  • 2 huevos 🥚 por niño/omelette.
  • Queso cremoso (opcional).
  • Sal y pimienta a gusto.

La preparación es muy sencilla:

  1. Bajás las papas del freezer (no hace falta descongelarlas previamente) y en una fuente de horno las cocinás hasta que estén doradas.
  2. En una sartén que tendrá un poquito de aceite de oliva, vas a dorar la cebolla de verdeo (cortada chiquita), junto con el jamón natural.
  3. Luego, en un bowl incorporá 2 huevos por niño + sal y pimienta + lo que doraste 🙂 Mezcá bien.
  4. A continuación, en la misma sartén que usaste para caramelizar la cebollita de verdeo, incorporá la mezcla del omelette y tapá unos minutos. Podés agregar queso cremoso. Una vez notes que el huevo está cocido, doblás a la mitad.

Ahora a servir calentito, ¡y a disfrutar!

Para esta receta utilizamos

Papa Bastón IQF por 2,5 kg

$13500

0

Carrito