#RecetasBiomac
Torta de Pera y Almendras
15/05/2023 | Categoria: Recetas

Ingredientes:
- 500 g de Pera Biomac.
- 1 taza de Almendras Biomac molidas (podés hacerlo en una licuadora o procesadora)
- 1 taza de harina integral.
- ¾ de taza de aceite de coco.
- ½ taza de azúcar mascabo.
- 3 huevos
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 cdta de canela en polvo
¿Cómo prepararla?
Para empezar, precalentá el horno y cubrí un molde con aceite de coco. Mezclá todos los ingredientes secos en un bowl: la harina integral, las almendras molidas, el polvo de hornear y la canela en polvo. Aparte, en otro recipiente, batí los huevos con el azúcar mascabo y el aceite de coco. Agregá los ingredientes secos a los húmedos y mezclá hasta integrar bien.
¡Llegó el turno de las peras! Añadí los trozos de pera cortada a la mezcla y revolvé suavemente. Luego, volcá todo en el molde previamente preparado y llevalo al horno por unos 35-40 minutos, o hasta que esté dorada. Por último, deja enfriar y desmolda.
Y ahora, ¡a disfrutar!🍐🍰