#RecetasBiomac

Torta de Pera y Almendras

15/05/2023 | Categoria: Recetas

Ingredientes:

  • 500 g de Pera Biomac.
  • 1 taza de Almendras Biomac molidas (podés hacerlo en una licuadora o procesadora)
  • 1 taza de harina integral.
  • ¾ de taza de aceite de coco.
  • ½ taza de azúcar mascabo.
  • 3 huevos
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cdta de canela en polvo

¿Cómo prepararla?

Para empezar, precalentá el horno y cubrí un molde con aceite de coco. Mezclá todos los ingredientes secos en un bowl: la harina integral, las almendras molidas, el polvo de hornear y la canela en polvo. Aparte, en otro recipiente, batí los huevos con el azúcar mascabo y el aceite de coco. Agregá los ingredientes secos a los húmedos y mezclá hasta integrar bien.

¡Llegó el turno de las peras! Añadí los trozos de pera cortada a la mezcla y revolvé suavemente. Luego, volcá todo en el molde previamente preparado y llevalo al horno por unos 35-40 minutos, o hasta que esté dorada. Por último, deja enfriar y desmolda.

Y ahora, ¡a disfrutar!🍐🍰

0

Carrito