Frutas y Vegetales Congelados. Práctico, Sano y Natural.

#RecetasBiomac

Sopa de Vegetales

Ingredientes:  500g de mix de Sopa de Vegetales Biomac 1l de caldo casero 1 cda de aceite de oliva Sal, pimienta y tomillo (a gusto) Queso parmesano en escamas (opcional) Pasos a seguir: En una olla, agregá el aceite de oliva y salteá los vegetales.  Condimentá los vegetales con sal, pimienta y tomillo a gusto. […]

Sopa de Zapallo

Ingredientes: 1/2 kg de zapallo en cubos Biomac 2 rodajas de jengibre 1 cda de leche de coco 1 cda de curry en polvo 1 cda cucharada de aceite de oliva 1 puñado de cilantro 1 taza de caldo (te recomendamos hacerlo casero) Sal y pimienta (a gusto) Pasos a seguir: Salteá el zapallo en […]

Sopa de Puerro

Ingredientes: 250g de puerro Biomac 600g de papas bastón Biomac 4 tazas de caldo casero 1 cda de leche de coco 1 cda de aceite de oliva Sal y pimienta (a gusto) Ciboulette para decorar (opcional) Ajo Pasos a seguir: En una olla, agregá una cucharada de aceite de oliva y cociná el puerro junto […]

Pizza de Zapallo

Ingredientes: 2 tazas de Zapallo en cubos IQF 100 g de Harina de Almendras 30 g de coco rallado 1 huevo 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y Pimienta Preparación: Calentar horno a 180 grados. Poner en una asadera un papel antiadherente y agregarle aceite de oliva. Hacer puré de zapallo con el zapallo […]

Pizza de Brócoli

Ingredientes para la masa: 2-3 tazas de brócoli Biomac 2 huevos 1/4 taza de queso parmesano rallado 1/2 taza de queso mozzarella rallado (o el que elijas) 1/4 cdita. de sal 1/4 cdita. de pimienta 250gr de espinaca en hojas cortadas 60 gr de nueces peladas 60 gr de almendras crudas peladas 60 gr de […]

Pizza de Papa

Receta de: @piece_of_health Ingredientes: 600 g de papa hecha puré 3 cdas de fécula de mandioca 3 cucharadas de coco rallado Oregano, sal y pimienta a gusto Instrucciones: Mezclamos todo y llevamos unos minutos al horno, hasta que veas que está bien dorada la base. Como toppings, te recomendamos utilizar: Queso parmesano. Espárragos Biomac: saltearlos […]

TOSTADAS Y OMELETTE

Receta de @pulicocinaok INGREDIENTES 2 huevos y 2 claras  1 cdita de aceite de coco 4 Cdas de yogurt griego 1 rodaja grande de pan integral 2 Cdas de mermelada sin azúcar de frutos rojos Mix Frutos Rojos Biomac INSTRUCCIONES Batir los huevos y llevar a una sartén caliente con apenas un poquito de aceite […]

CHEESCAKE DE FRUTOS ROJOS

Receta de @pulicocinaok INGEDIENTES Base: 200 gr de harina de almendras 3 Cdas de aceite de coco 2 Cdas de Stevia, sucralosa o cualquier edulcorante 1 cdita de esencia de vainilla Relleno: 500 g de ricotta descremada 300 g de yogur griego 2 huevos 3 Cdas de cualquier edulcorante 1 cdita de esencia de vainilla […]

PANQUEQUES DE YOGUR GRIEGO

Receta de @pulicocinaok INGREDIENTES: 1 taza de harina integral o de avena (para hacerlos sin glúten usa harina de almendras, coco, arroz, sorgo, etc) 1/2 cdita de esencia de vainilla 3 sobrecitos de endullzante 1 huevo y 2 claras 3 Cdas de Yogurt griego  1 cdita de aceite de coco  Frutillas y Arándanos Biomac INSTRUCCIONES […]

Galletitas de Avena y Arándanos

Ingredientes: 1 huevo.  100 g de copos de avena. 50 g de harina integral. 50 g de queso crema. 40 g de azúcar mascabo. ½ cdita. de polvo de hornear.  80 g de arándanos #Biomac. Preparación: Mezcla los copos de avena con el queso crema. En otro bol añadí el huevo y el azúcar, mezclá. […]

Albondigas Veggie

Ingredientes (para 4 personas): 400 g de garbanzos cocidos. Una taza de zanahoria Biomac. 50 g de semillas de girasol. Media taza de cebolla en cubos Biomac. Un diente de ajo. 2 cucharadas de pasta de sésamo. Una cucharada de aceite de oliva. Medio limón exprimido. Comino. Sal y pimienta. Modo de elaboración: Para empezar, […]

Lasaña Vegetariana

Ingredientes: 375 g de queso tipo cottage. 8 ml de leche. 250 g de masa para lasaña. 200 g de queso rallado. 2 tazas de cebolla Biomac. 150 g de apio. 1 taza de zanahorias en cubo Biomac. 1 taza de brócoli Biomac. 2 latas de tomate pelado. 2 cucharadas de tomate triturado. 1 puñado […]

Hamburguesas Veggie

Ingredientes: Pan de hamburguesa: tu preferido. Hamburguesas de Quinoa criolla. Rodajas de 1 tomate grande. Pulpa de Palta Biomac. 1 puñado de cebolla en cubos Biomac. 1 puñado de champis Biomac. Preparación: En una fuente de horno poné a cocinar las hamburguesas. Horno al máximo. Mientras tanto, en una sartén cociná la cebolla y los […]

Granizado de Ananá

Ingredientes: 680 g de trozos de ananá Biomac. 360 ml de tofu suave. 2 cucharaditas de jugo de limón. Preparación: Verter todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o mixer. Licuar hasta que todo esté integrado y se obtenga la consistencia deseada.  Servir de inmediato.

Mousse de Frutilla y Queso Crema

Ingredientes (p/6 personas): 500g de frutilla Biomac. 500g de queso crema descremado. 5 ml esencia de vainilla. 2 g de agar agar gelatina. 5 cucharadas de leche de coco sólida (la parte sólida en la parte superior que se crea después de mantener la leche de coco en el refrigerador durante la noche). 5 cucharadas […]

Helado de Yogur y Frutos Rojos

Ingredientes: ½ Kg de frutos rojos Biomac. ½ l de yogur natural sin azúcar. 4 cs de miel. 4-5 hojas de menta fresca. Arándanos o moras frescas (opcional) Preparación: 1. Licuar todos los ingredientes o mixearlos con la minipimer. 2. Guardar 2 horas en el congelador tapado.  3. Servir y decorar con hojas de menta […]

Ensalada de Champignon, Tomate y Lechuga

Para comer algo variado, refrescante, sabroso.  Ingredientes: 250 g de lechuga. 200 g de tomates cherry. 250 g de champignones Biomac. 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen . 1 cda. de vinagre o aceto. Cómo hacer Ensalada de tomates y champiñones: Cortá los tomates a la mitad y ponelos en un bol.  Incorporá […]

Budín de Arándanos

Una deliciosa opción super rendidora. Ingredientes 130 g de tu endulzante en polvo preferido. 90 g de aceite de girasol. 300 g de leche de almendras. 300 g de harina de avena. Una pizca de sal. 1 sobre de levadura de repostería 15 g. 200 g de arándanos. Preparación En una licuadora o con la […]

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