#RecetasBiomac

Albondigas Veggie

Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 g de garbanzos cocidos.
  • Una taza de zanahoria Biomac.
  • 50 g de semillas de girasol.
  • Media taza de cebolla en cubos Biomac.
  • Un diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pasta de sésamo.
  • Una cucharada de aceite de oliva.
  • Medio limón exprimido.
  • Comino.
  • Sal y pimienta.

Modo de elaboración:

  1. Para empezar, mezclá en un bol todos los ingredientes y hacé una masa con ellos. Algunas personas prefieren procesarlos y que quede más como una pasta.
  2. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, vas a hacer aproximadamente diez bolas.
  3. Las colocás en una bandeja untada con aceite y horneás durante 15-20 minutos a 180ºC.
  4. A la mitad del tiempo de cocción dales la vuelta para que se hagan bien por debajo y….

¡Listo para comer!

(la imagen es ilustrativa)

0

Carrito