#RecetasBiomac
Albondigas Veggie
11/02/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Sin gluten, Veganas, Vegetales

Ingredientes (para 4 personas):
- 400 g de garbanzos cocidos.
- Una taza de zanahoria Biomac.
- 50 g de semillas de girasol.
- Media taza de cebolla en cubos Biomac.
- Un diente de ajo.
- 2 cucharadas de pasta de sésamo.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- Medio limón exprimido.
- Comino.
- Sal y pimienta.
Modo de elaboración:
- Para empezar, mezclá en un bol todos los ingredientes y hacé una masa con ellos. Algunas personas prefieren procesarlos y que quede más como una pasta.
- Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, vas a hacer aproximadamente diez bolas.
- Las colocás en una bandeja untada con aceite y horneás durante 15-20 minutos a 180ºC.
- A la mitad del tiempo de cocción dales la vuelta para que se hagan bien por debajo y….
¡Listo para comer!
(la imagen es ilustrativa)