#RecetasBiomac

Muffins de arándanos SIN GLUTEN

Una opción que te va a permitir preparar algo rico y dejar participar a los peques para crear hermosos recuerdos en familia… en la cocina.

Los ingredientes que vas a necesitar tener a mano son:

  • 2 tazas de harina sin gluten o harina de arroz.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1⁄4 de taza de aceite de coco.
  • ¾ taza de azúcar mascabo.
  • 2 huevos grandes.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • ½ taza de leche de almendras
  • 1 taza de arándanos congelados Biomac.

El procedimiento para hacer esta exquisita preparación es la siguiente:

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. En un bowl pequeño incorporá el polvo de hornear, la harina y la sal. Podés pedirle a uno de tus peques que lo mezcle bien. Reservar.
  3. En otro bowl hay que batir el azúcar y el aceite a velocidad media por unos pocos minutos.
  4. Ahora vas a añadir los huevos de a uno y la leche de almendras, seguir batiendo unos minutos más hasta que estén incorporados por completo.
  5. Lo que sigue, es agregar los secos a la mezcla de húmedos y batir a velocidad baja hasta que quede una mezcla homogénea y espesa.
  6. Dejar de batir y añadir el extracto de vainilla. Volver a batir hasta incorporarlo.
  7. Por último, vas a añadir los arándanos y mezclar con una espátula.
  8. Ahora con una cuchara, van a colocar la mezcla en los pirotines llenándolos hasta ⅔ de su capacidad.
  9. Para terminar: llevar al horno durante 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, salga seco.

Cuando estén fríos… se disfrutan en familia 😀
.
Esta receta saludable te encantó, ¿verdad? Nos encantaría ver a tus peques en acción en la cocina, ¿nos mostrás cómo la pasaron?

Para esta receta utilizamos

Arándano IQF por 1 kg

$730

0

Carrito