#RecetasBiomac
Budín de Arándanos

Una deliciosa opción super rendidora.
Ingredientes
- 130 g de tu endulzante en polvo preferido.
- 90 g de aceite de girasol.
- 300 g de leche de almendras.
- 300 g de harina de avena.
- Una pizca de sal.
- 1 sobre de levadura de repostería 15 g.
- 200 g de arándanos.
Preparación
- En una licuadora o con la minipimer mezclá el endulzante, la leche y el aceite.
- Incorporá la harina, la sal y la levadura. Volvé a licuar hasta que la mezcla sea homogénea.
- Pasá la mezcla a un bol, añadí los arándanos y mezclá todo con la espátula.
- Incorporá la masa en un molde para horno antiadherente o previamente enharinado.
- Horneá a 200° durante 10 minutos. Bajá la temperatura a 160° y seguí horneando aproximadamente 40 minutos más. Antes de sacarlo del horno comprobá con un cuchillo que está bien hecho: pinchás y si sale limpio estará listo.