#RecetasBiomac

Budín de Arándanos

Una deliciosa opción super rendidora.

Ingredientes

  • 130 g de tu endulzante en polvo preferido.
  • 90 g de aceite de girasol.
  • 300 g de leche de almendras.
  • 300 g de harina de avena.
  • Una pizca de sal.
  • 1 sobre de levadura de repostería 15 g.
  • 200 g de arándanos.

Preparación

  1. En una licuadora o con la minipimer mezclá el endulzante, la leche y el aceite. 
  2. Incorporá la harina, la sal y la levadura. Volvé a licuar hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Pasá la mezcla a un bol, añadí los arándanos y mezclá todo con la espátula.
  4. Incorporá la masa en un molde para horno antiadherente o previamente enharinado.
  5. Horneá a 200° durante 10 minutos. Bajá la temperatura a 160° y seguí horneando aproximadamente 40 minutos más.  Antes de sacarlo del horno comprobá con un cuchillo que está bien hecho: pinchás y si sale limpio estará listo.
0

Carrito