#RecetasBiomac

Mousse de Frutilla y Queso Crema

Ingredientes (p/6 personas):

  • 500g de frutilla Biomac.
  • 500g de queso crema descremado.
  • 5 ml esencia de vainilla.
  • 2 g de agar agar gelatina.
  • 5 cucharadas de leche de coco sólida (la parte sólida en la parte superior que se crea después de mantener la leche de coco en el refrigerador durante la noche).
  • 5 cucharadas de requesón suave.
  • ½ taza de coco.
  • Agua, según sea necesario (tan poco como sea posible).

Preparación:

  1. En la multiprocesadora o licuadora incorporar las frutillas y triturar. Si es necesario, agregá un poquito de agua.
  2. Incorporá el queso crema y triturá un poco más para mezclar. Se puede usar también yogur griego natural -o yogur normal natural, pero que sea cremoso.
  3. Combinar el agar-agar, batir un poco más y luego poner a calentar en un recipiente a fuego suave, hasta su ebullición. 
  4. Remover bien y repartir en moldes, vasitos o un gran molde. Esperar a que enfríe un poco y llevar a la heladera, donde tendrá que reposar como mínimo dos horas.

¿Un tip? Servilo con frutos secos “espolvoreados” por encima o unos arándanos. 

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