#RecetasBiomac
Mousse de Frutilla y Queso Crema

Ingredientes (p/6 personas):
- 500g de frutilla Biomac.
- 500g de queso crema descremado.
- 5 ml esencia de vainilla.
- 2 g de agar agar gelatina.
- 5 cucharadas de leche de coco sólida (la parte sólida en la parte superior que se crea después de mantener la leche de coco en el refrigerador durante la noche).
- 5 cucharadas de requesón suave.
- ½ taza de coco.
- Agua, según sea necesario (tan poco como sea posible).
Preparación:
- En la multiprocesadora o licuadora incorporar las frutillas y triturar. Si es necesario, agregá un poquito de agua.
- Incorporá el queso crema y triturá un poco más para mezclar. Se puede usar también yogur griego natural -o yogur normal natural, pero que sea cremoso.
- Combinar el agar-agar, batir un poco más y luego poner a calentar en un recipiente a fuego suave, hasta su ebullición.
- Remover bien y repartir en moldes, vasitos o un gran molde. Esperar a que enfríe un poco y llevar a la heladera, donde tendrá que reposar como mínimo dos horas.
¿Un tip? Servilo con frutos secos “espolvoreados” por encima o unos arándanos.