#RecetasBiomac

Calabaza rellena con queso gratinado

¡Una de nuestras recetas favoritas! Su preparación es muy simple y podés hacerla en el microondas 🤩. Los ingredientes Biomac estarán todos listos para usar, de manera que no tendrás que ocuparte de lavar, pelar, cortar, etc… 🙂 ¿Te contamos cómo preparar este manjar?

Vas a necesitar 👇

  • 10 porciones IQF de espinaca Biomac.
  • 50 g de choclo congelado Biomac.
  • 50 g de puerro Biomac.
  • Queso cremoso por salut o el que más te guste.

Para la preparación tenés que seguir estos pasos: 

  1. Cortá la calabaza a lo largo (por el medio). 
  2. Llevá cada mitad al microondas por 20 min.
  3. Con una cuchara sacá toda la pulpa de la calabaza e incorporala con el resto del relleno y mezclá bien 👉 choclo, puerro, espinaca.
  4. Salpimientá y agregá nuez moscada y curry.
  5. Rellená las pieles de la calabaza.
  6. Ahora agregá queso y gratiná (podés hacerlo en el microondas si tenés grill o en el horno).

Para esta receta utilizamos

Puerro IQF por 0,500 kg

$275

Espinaca en porciones IQF por 1 kg

$430

Choclo IQF por 1 kg

$510

0

Carrito