#RecetasBiomac

Mermelada de maracuyá

La mermelada de maracuyá es una excelente manera de aprovechar este fruto en desayunos y almuerzos, ¡te enseñamos a prepararla!

Ingredientes: 

  • 2 tazas de pulpa de maracuyá.
  • 1 ½ taza de agua.
  •  ½ taza de tu endulzante favorito. Si vas a usar mascabo: 1 taza.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación:

  1. Colocá la pulpa de maracuyá en una cacerola.
  2. Agregá el endulzante y una taza de agua y cociná la mezcla a fuego medio durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Agregá la esencia de vainilla y cocé durante 30 minutos más, siempre removiendo.
  4. Si la mezcla se pone muy espesa, agregá el resto del agua.
  5. Cuando alcance el punto de mermelada, apagá el fuego.

El maracuyá es fuente de vitamina A, vitamina C y minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Es un alimento exquisito con un gran aporte nutricional, y lo mejor… ¡a los niños les encanta!

La pulpa de maracuyá IQF de Biomac no contiene agregados, conservantes, azúcar, ni colorantes; podés encontrarla en 2 presentaciones: con o sin semillas.

Para esta receta utilizamos

pulpa-maracucyá

Pulpa de Maracuyá sin semillas por 1 kg

$14790

Pulpa de Maracuyá con semillas por 1 kg

$14590

0

Carrito