#RecetasBiomac
Mermelada de maracuyá
7/09/2020 | Categoria: Comidas, Desayunos, Frutas, Las 20 recetas más vistas, Pulpa de maracuyá, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas

La mermelada de maracuyá es una excelente manera de aprovechar este fruto en desayunos y almuerzos, ¡te enseñamos a prepararla!
Ingredientes:
- 2 tazas de pulpa de maracuyá.
- 1 ½ taza de agua.
- ½ taza de tu endulzante favorito. Si vas a usar mascabo: 1 taza.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
- Colocá la pulpa de maracuyá en una cacerola.
- Agregá el endulzante y una taza de agua y cociná la mezcla a fuego medio durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Agregá la esencia de vainilla y cocé durante 30 minutos más, siempre removiendo.
- Si la mezcla se pone muy espesa, agregá el resto del agua.
- Cuando alcance el punto de mermelada, apagá el fuego.
El maracuyá es fuente de vitamina A, vitamina C y minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Es un alimento exquisito con un gran aporte nutricional, y lo mejor… ¡a los niños les encanta!
La pulpa de maracuyá IQF de Biomac no contiene agregados, conservantes, azúcar, ni colorantes; podés encontrarla en 2 presentaciones: con o sin semillas.