#RecetasBiomac

Hamburguesas Veggie

Ingredientes:

  • Pan de hamburguesa: tu preferido.
  • Hamburguesas de Quinoa criolla.
  • Rodajas de 1 tomate grande.
  • Pulpa de Palta Biomac.
  • 1 puñado de cebolla en cubos Biomac.
  • 1 puñado de champis Biomac.

Preparación:

  1. En una fuente de horno poné a cocinar las hamburguesas. Horno al máximo.
  2. Mientras tanto, en una sartén cociná la cebolla y los champis. Si preferís, podés hacerlo con una cucharada de aceite de oliva para que quede una mezcla doradita. Salpimentá a gusto.
  3. Una vez todo esté cocido, tostá el pan de hamburguesas que escogiste. Poné las rodajas de tomate y la pulpa de palta en uno de los lados. Ahora sumá la hamburguesa y encima de ella la mezcla de champis y cebolla. Cerrá con el otro pan de hamburguesa… ¡y a disfrutar!
0

Carrito