#RecetasBiomac
Hamburguesas Veggie
11/02/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Cebolla, Champignones, Comidas, Recetas, Recetas Biomac, Veganas, Vegetales

Ingredientes:
- Pan de hamburguesa: tu preferido.
- Hamburguesas de Quinoa criolla.
- Rodajas de 1 tomate grande.
- Pulpa de Palta Biomac.
- 1 puñado de cebolla en cubos Biomac.
- 1 puñado de champis Biomac.
Preparación:
- En una fuente de horno poné a cocinar las hamburguesas. Horno al máximo.
- Mientras tanto, en una sartén cociná la cebolla y los champis. Si preferís, podés hacerlo con una cucharada de aceite de oliva para que quede una mezcla doradita. Salpimentá a gusto.
- Una vez todo esté cocido, tostá el pan de hamburguesas que escogiste. Poné las rodajas de tomate y la pulpa de palta en uno de los lados. Ahora sumá la hamburguesa y encima de ella la mezcla de champis y cebolla. Cerrá con el otro pan de hamburguesa… ¡y a disfrutar!