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Lasaña Vegetariana

Ingredientes:

  • 375 g de queso tipo cottage.
  • 8 ml de leche.
  • 250 g de masa para lasaña.
  • 200 g de queso rallado.
  • 2 tazas de cebolla Biomac.
  • 150 g de apio.
  • 1 taza de zanahorias en cubo Biomac.
  • 1 taza de brócoli Biomac.
  • 2 latas de tomate pelado.
  • 2 cucharadas de tomate triturado.
  • 1 puñado de aceitunas verdes o negras.
  • Una pastilla y media de caldo vegetal.
  • 2 cucharadas de albahaca molida.
  • 2 ajos machacados.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Opcional: salsa blanca.
  • Sal y pimienta.

Modo de elaboración:

  1. Sofreí todos los vegetales con dos cucharadas de aceite de oliva.
  2. En esa mezcla verté todo el tomate con la pastilla de caldo picada, las aceitunas y el azúcar.
  3. Vas a cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Tras esto, sazoná con sal, pimienta y albahaca. Si es necesario, diluí el sofrito con un poco de agua. Si elegiste incluir salsa blanca, este es el momento de sumarla a la mezcla.
  5. En un bol combiná el queso con la leche, la sal y la pimienta.
  6. Después, poné las capas de la lasaña en una bandeja de horno en el siguiente orden: una capa de masa para la base, una capa de sofrito de verduras, otra capa de masa y, por último, una capa de queso y leche. Repetí este proceso y añadí una última lámina de masa.
  7. Encima de ella, extendé el resto de la salsa de verduras y espolvoreá el queso rallado por encima.
  8. Por último, horneá la lasaña a 225ºC durante media hora y… ¡listo para servir!
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