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Lasaña Vegetariana
11/02/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Brócoli, Cebolla, Comidas, Recetas, Recetas Biomac, Vegetales

Ingredientes:
- 375 g de queso tipo cottage.
- 8 ml de leche.
- 250 g de masa para lasaña.
- 200 g de queso rallado.
- 2 tazas de cebolla Biomac.
- 150 g de apio.
- 1 taza de zanahorias en cubo Biomac.
- 1 taza de brócoli Biomac.
- 2 latas de tomate pelado.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 puñado de aceitunas verdes o negras.
- Una pastilla y media de caldo vegetal.
- 2 cucharadas de albahaca molida.
- 2 ajos machacados.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Opcional: salsa blanca.
- Sal y pimienta.
Modo de elaboración:
- Sofreí todos los vegetales con dos cucharadas de aceite de oliva.
- En esa mezcla verté todo el tomate con la pastilla de caldo picada, las aceitunas y el azúcar.
- Vas a cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
- Tras esto, sazoná con sal, pimienta y albahaca. Si es necesario, diluí el sofrito con un poco de agua. Si elegiste incluir salsa blanca, este es el momento de sumarla a la mezcla.
- En un bol combiná el queso con la leche, la sal y la pimienta.
- Después, poné las capas de la lasaña en una bandeja de horno en el siguiente orden: una capa de masa para la base, una capa de sofrito de verduras, otra capa de masa y, por último, una capa de queso y leche. Repetí este proceso y añadí una última lámina de masa.
- Encima de ella, extendé el resto de la salsa de verduras y espolvoreá el queso rallado por encima.
- Por último, horneá la lasaña a 225ºC durante media hora y… ¡listo para servir!