#RecetasBiomac

CHEESCAKE DE FRUTOS ROJOS

Receta de @pulicocinaok

INGEDIENTES

Base:

  • 200 gr de harina de almendras
  • 3 Cdas de aceite de coco
  • 2 Cdas de Stevia, sucralosa o cualquier edulcorante
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Relleno:

  • 500 g de ricotta descremada
  • 300 g de yogur griego
  • 2 huevos
  • 3 Cdas de cualquier edulcorante
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 Cda de harina de almendras
  • Jugo y ralladura de 1 limón

Cobertura

  • 150g de mermelada de Frutos Rojos 
  • Jugo de 1 limón 
  • 1 taza de Mix Frutos Rojos Biomac

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Procesar todos los ingredientes de la base para formar una masa. Colocarla en un molde para torta de unos 20cm aprox. y presionar bien para que quede una base compacta.
  3. Mezclar todos los ingredientes del relleno. Verterlo sobre la base y llevar al horno a 180° por 50 minutos aproximadamente.
  4. Agregar el jugo de limón a la mermelada para formar una salsa.
  5. Una vez frío el cheesecake, cubrirlo con la salsa y los frutos rojos.

Para esta receta utilizamos

Mix Frutos Rojos IQF por 1 kg

$13590

0

Carrito