#RecetasBiomac
CHEESCAKE DE FRUTOS ROJOS
14/04/2021 | Categoria: Comidas, Frutas, Frutos rojos, Mix frutas, Postres, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten

Receta de @pulicocinaok
INGEDIENTES
Base:
- 200 gr de harina de almendras
- 3 Cdas de aceite de coco
- 2 Cdas de Stevia, sucralosa o cualquier edulcorante
- 1 cdita de esencia de vainilla
Relleno:
- 500 g de ricotta descremada
- 300 g de yogur griego
- 2 huevos
- 3 Cdas de cualquier edulcorante
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 Cda de harina de almendras
- Jugo y ralladura de 1 limón
Cobertura
- 150g de mermelada de Frutos Rojos
- Jugo de 1 limón
- 1 taza de Mix Frutos Rojos Biomac
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Procesar todos los ingredientes de la base para formar una masa. Colocarla en un molde para torta de unos 20cm aprox. y presionar bien para que quede una base compacta.
- Mezclar todos los ingredientes del relleno. Verterlo sobre la base y llevar al horno a 180° por 50 minutos aproximadamente.
- Agregar el jugo de limón a la mermelada para formar una salsa.
- Una vez frío el cheesecake, cubrirlo con la salsa y los frutos rojos.