#RecetasBiomac
Mix de pollo
8/11/2018 | Categoria: Almuerzos y cenas, Cebolla, Comidas, Mix vegetales, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Fácil y dinámico! Yo por lo general compro pollo fresco y lo congelo. El día que lo quiero hacer lo saco un ratito antes y lo cocino semi congelado. Me parece súper práctico para cortarlo parejito y tener siempre que necesito!
Ingredientes:
- 2 unidad(es) de pechuga de pollo
- 0.5 taza (cup) de harina de quinoa
- 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de coco
- 2 unidad(es) de wok de vegetales o wok de arroz
- 2 unidad(es) de cebolla
- 1 cucharada(s) (tbsp) de semillas de sésamo
- 1 cucharada(s) (tbsp) de semillas de girasol
Pasos:
- Poné a calentar un wok o un sartén.
- Cortá el pollo en tiritas y cubrilo con harina de quinoa.
- Poné el pollo con el aceite en el wok previamente calentado.
- Mientras tanto, terminá de cortar en cubitos chiquitos todas las verduras.
- Cuando esté dorado el pollo, sacaló y resérvalo.
- En la misma sartén con un poquito más de aceite pone todas las verduras. Déjalas 10 minutos, y después volvé a agregar el pollo.
- Bajá el fuego, y deja todo por 20 minutos para que se mezclen bien los sabores.
- Los últimos 5 minutos agregá las semillas molidas!
It tips:
TIP 1: Yo a las verduritas les agregué 3 hebras de azafrán! Con curry suave queda riquísimo tb!!