#RecetasBiomac
Wakas Kale con pesto de rúcula, ¡pistachos, oliva y queso!
30/03/2020 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Vegetales

Si te gustan las pastas, ¡esta receta será tu favorita!
Te traemos una alternativa innovadora y exquisita para que revoluciones la forma de cocinar pasta.
¡Tú paladar estará de fiesta!
Ingredientes:
- Fideos Wakas Kale.
- 1 atado de rúcula fresca.
- 20 unidades de pistachos.
- 1 diente de ajo en cubos de #Biomac.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Queso parmesano rallado
Procedimiento:
- Colocá abundante agua en una olla, agregá una pizca de sal y ponela en la hornalla hasta que alcance punto de ebullición. Agregá los fideos WAKAS KALE.
- Dejá a fuego medio hasta lograr cocción completa, aproximadamente entre 15 y 20 minutos. Una vez cocidos colar.
- Por otro lado, lavá y sacá los cabos de la rúcula y poné en un bol la rúcula, los pistachos, el aceite, la sal y pimienta y procesá todo junto. Una vez procesado agregá el queso rallado. Integrar.
- Ahora, agregá el pesto a los FIDEOS WAKAS KALE, ¡y serví!