#RecetasBiomac

Wakas Kale con pesto de rúcula, ¡pistachos, oliva y queso!

Si te gustan las pastas, ¡esta receta será tu favorita! 

Te traemos una alternativa innovadora y exquisita para que revoluciones la forma de cocinar pasta. 

¡Tú paladar estará de fiesta!

Ingredientes: 

  • Fideos Wakas Kale.
  • 1 atado de rúcula fresca.
  • 20 unidades de pistachos.
  • 1 diente de ajo en cubos de #Biomac.
  • Aceite de oliva. 
  • Sal y pimienta.
  • Queso parmesano rallado

Procedimiento: 

  1. Colocá abundante agua en una olla, agregá una pizca de sal y ponela en la hornalla hasta que alcance punto de ebullición. Agregá los fideos WAKAS KALE. 
  2. Dejá a fuego medio hasta lograr cocción completa, aproximadamente entre 15 y 20 minutos. Una vez cocidos colar. 
  3. Por otro lado, lavá y sacá los cabos de la rúcula y poné en un bol la rúcula, los pistachos, el aceite, la sal y pimienta y procesá todo junto. Una vez procesado agregá el queso rallado. Integrar. 
  4. Ahora, agregá el pesto a los FIDEOS WAKAS KALE, ¡y serví! 
0

Carrito