#RecetasBiomac

Torta Húmeda de Zana-Manza

Ingredientes:

  • 2 unidad(es) de manzana
  • 2 unidad(es) de zanahoria
  • 1 unidad(es) de huevo
  • 1 taza (cup) de avena arrollada
  • 1 taza (cup) de almendras molidas
  • 1 taza (cup) de dátiles
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de coco
  • 1 cucharadita (tsp) de esencia de vainilla

Pasos:

  1. Primero procesá el huevo, la vainilla, el aceite de coco, y los dátiles (o el azúcar)
  2. Agregá las almendras (previamente procesadas para que quede como harina), la avena y por último la manzana y zanahorias.
  3. Cuando obtengas una mezcla homogénea, poné todo sobre una fuente de silicona previamente untada con un poco de aceite de coco y espolvoreá con azúcar de mascabo.
  4. Llevalo al horno a 230 por 20 minutos.

Para esta receta utilizamos

Zanahoria IQF 0,500 kg

$200

0

Carrito