#RecetasBiomac
Tarta de arándanos

Ingredientes:
- 250 g de harina de almendras. Si no sabés cómo prepararla, hacé click acá.
- 5 g de semillas de sésamo.
- 1 huevo.
- 15 ml de aceite vegetal neutro.
- 1 cda de miel.
- 1 ½ tazas de arándanos Biomac.
- ½ taza de yogurt natural.
- 2 cdas de queso crema.
- Jugo de ½ limón.
- 1 cda de gelatina sin sabor.
- Azúcar mascabo, stevia, miel o tu endulzante favorito (c/n).
Pasos a seguir:
- Mezclá la harina de almendras con el sésamo, el huevo, la miel y el aceite. Uní todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea, algo húmeda pero no totalmente pegajosa.
- Estirala en una tartera. Llevala al horno durante 15 o 20 minutos, aproximadamente.
- En un bowl, colocá el yogurt, la gelatina previamente disuelta en ¼ de taza de agua caliente, el jugo de limón y ½ taza de arándanos. Podés agregar también un poco de miel, azúcar mascabo o cualquier otro endulzante. Procesá todos los ingredientes hasta obtener una textura suave y cremosa.
- Agregá el resto de los arándanos y colocá la mezcla sobre la masa de tarta.
- Llevala a la heladera hasta que esté bien fría.