#RecetasBiomac
Soufflé de zucchini
26/04/2022 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Las 20 recetas más vistas, Otros vegetales, Recetas, Vegetales

Ingredientes:
- 500 g de zucchini en cubos Biomac.
- 100 g de cebolla en cubos Biomac.
- 5 huevos.
- 100 g de queso rallado.
- Sal, pimienta y nuez moscada (c/n).
Pasos a seguir:
- Salteá el zucchini y la cebolla hasta que ambos vegetales estén cocidos.
- Separá las yemas de las claras. Colocá las yemas con los vegetales y el queso rallado. En otro recipiente, batí las claras a punto nieve.
- Integrá todos los ingredientes y agregá tus condimentos favoritos. Nosotros usamos sal, pimienta y nuez moscada.
- Colocá la mezcla en un molde para horno engrasado con un poco de aceite de oliva.
- Llevá al horno precalentado. Cociná el soufflé durante 20 minutos, aproximadamente.