#RecetasBiomac

Soufflé de zucchini

Ingredientes:

  • 500 g de zucchini en cubos Biomac.
  • 100 g de cebolla en cubos Biomac.
  • 5 huevos.
  • 100 g de queso rallado.
  • Sal, pimienta y nuez moscada (c/n).

Pasos a seguir:

  1. Salteá el zucchini y la cebolla hasta que ambos vegetales estén cocidos.
  2. Separá las yemas de las claras. Colocá las yemas con los vegetales y el queso rallado. En otro recipiente, batí las claras a punto nieve.
  3. Integrá todos los ingredientes y agregá tus condimentos favoritos. Nosotros usamos sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Colocá la mezcla en un molde para horno engrasado con un poco de aceite de oliva.
  5. Llevá al horno precalentado. Cociná el soufflé durante 20 minutos, aproximadamente.

Para esta receta utilizamos

Mix Zucchini IQF por 1 kg

$740

Zucchini IQF por 1 kg

$580

Cebolla IQF por 1 kg

$590

0

Carrito