Frutas y Vegetales Congelados. Práctico, Sano y Natural.

#RecetasBiomac

Sopa de Puerro

Ingredientes:

  • 250g de puerro Biomac
  • 600g de papas bastón Biomac
  • 4 tazas de caldo casero
  • 1 cda de leche de coco
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • Ciboulette para decorar (opcional)
  • Ajo

Pasos a seguir:

  1. En una olla, agregá una cucharada de aceite de oliva y cociná el puerro junto con el ajo durante 5 minutos, o hasta que el puerro adquiera una textura suave.
  2. Añadí las papas bastón de Biomac. Esperá hasta que estén cocidas.
  3. Agregá el caldo y cocinar durante 18 minutos.
  4. Condimentá con sal, pimienta y una cucharada de leche de coco.
  5. Serví con ciboulette picado encima.
0

Carrito