#RecetasBiomac
Salteado de Arroz, Champignones y Puerro
8/03/2023 | Categoria: Almuerzos y cenas, Champignones, Comidas, Otros vegetales, Puerro, Vegetales

Prepará esta receta con el Combo Salteado Biomac.
Ingredientes:
- 300 g de Puerro Biomac
- 300 g de Champignones Biomac
- 1 taza de Arroz Yamaní Orgánico Biomac
- 3 tazas de agua.
- Comino Orgánico Biomac
- Estragón Orgánico Biomac
Pasos a seguir:
1- Cociná el puerro Biomac en una olla con un poco de aceite de oliva. Después, agregá los champignones fileteados Biomac.
2- Cuando los vegetales estén dorados, condimentá con un poco de comino y estragón, y sumá la taza de arroz yamaní orgánico.
3- Salteá el arroz durante un minuto e incorporá tres tazas de agua.
4- Revolvé eventualmente y esperá hasta que el arroz esté cocido. ¡Riquísimo!