#RecetasBiomac
Muffins de arándanos y manzana

Ingredientes:
- 2 tazas de harina de almendras. Hacé click acá para ver la receta.
- 2 cdas de polvo para hornear.
- 2 huevos.
- 1 pizca de sal.
- ¼ de taza de aceite de coco.
- 1 taza de manzana rallada.
- 1 cda de ralladura de limón.
- ½ cda de extracto de vainilla.
- ¾ de taza de leche de quinoa o almendras.
- 1 taza de arándanos Biomac.
- Azúcar mascabo, miel o tu endulzante favorito (c/n).
Pasos a seguir:
- Precalentá el el horno a 180°C.
- En un bowl, mezclá los ingredientes secos: harina de almendras, sal y polvo para hornear.
- En otro recipiente batí los huevos, el azúcar (o el endulzante que hayas elegido) y el aceite durante 3 minutos.
- Agregá el puré de manzana, la ralladura de limón y el extracto de vainilla.
- Sumá los ingredientes secos. Integralos bien, evitando que se formen grumos.
- Incorporá los arándanos.
- Colocá la mezcla en los moldes para muffins. Procurá cubrir únicamente ¾ del molde para evitar que se rebalse.
- Horneá durante 25 minutos. Cuando estén cocidos, esperá hasta que se enfríen y desmoldalos.