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Crema de zanahoria al curry / receta vegana
5/06/2019 | Categoria: Almuerzos y cenas, Cebolla, Comidas, Otros vegetales, Picadas y snacks, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas, Vegetales

Una alternativa a la típica clásica sopa de calabaza. Esta receta nos encanta por que se puede tomar tanto fría como caliente y es súper sana y equilibrada gracias a que tiene jengibre, el ingrediente TOP que le da un toque único y súper sabroso.
NECESITÁS:
- 500 g de zanahorias Biomac
- ½ taza de cebolla en cubos Biomac
- ½ taza de puerro Biomac
- 1 cucharadita de jengibre en cubos Biomac
- 1 cucharadita de ajo en cubos Biomac
- 150 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de almendras fileteadas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Poné a saltear la cebolla, el puerro y el ajo con un fondito de aceite de oliva. Tené en cuenta que la zanahoria podés cocinarla unos minutos al vapor previamente y luego la agregás al sofrito. Suma el jengibre y salpimentá a gusto. Recordá que podés cocinar todos los vegetales directamente congelados.❄
Agregá a la sarten la leche de coco y el curry. Revolvé y dejá cocinar unos minutos más.
Por último, procesá todo hasta que quede con una textura bien cremosa. Presentá en platos de sopa y decorá con las almendras filetradas y las semillas de sésamo. Opcional: Si quedo muy espesa podés agregar un poco de caldo vegetal. Si es casero, siempre es mejor.