#RecetasBiomac
Salteado de chaucha y zanahoria
14/05/2019 | Categoria: Almuerzos y cenas, Chauchas, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas, Vegetales

Ideal para preparar en 2 minutos y servir como principal, con arroz, con quinoa o como
NECESITÁS:
- 1 taza de chauchas congeladas Biomac
- 1 taza zanahoria en cubos Biomac
- 1 cucharada Ajo en cubos Biomac
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Opcional: Le agregamos un poquito de nuestro mix de hongos (¡y queda genial!).
PREPARACIÓN:
Te dijimos que lo hacés en 2 minutos y es verdad. En una sartén, tenés que calentar un poquito de aceite de oliva. Agregá el ajo en cubos y dejalo reahogar. Agregá las chauchas y la zanahoria. Podés sumar los vegetales directamente congelados o dejar descongelar a temperatura ambiente previamente. Si le sumás los hongos, el momento es ahora. Cociná a fuego medio durante unos minutos. Condimentá a gusto.