#RecetasBiomac
Arepas de Zapallo
28/11/2018 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas, Vegetales, Zapallo

Ingredientes:
- 1 taza (cup) de Zapallo en cubos
- 0.5 taza (cup) de polenta
- 1 cucharada(s) (tbsp) de semillas de lino
- 1 cucharada(s) (tbsp) de Fécula de mandioca
Pasos:
- Cociná el zapallo al vapor o al horno, y hace un puré.
- Molé las semillas de lino (linaza)
- Mezclá todos los ingredientes. Si hace falta ponele un poquito de agua o un poquito más de fécula según la consistencia.
- Dejala reposar 30 minutos en la heladera.
- Dividí la masa en 3 bollos iguales, aplastalos y ponelos en una sarten bien caliente. Baja a fuego medio y doralos por dos minutos de cada lado.
- Cortalas por la mitad y rellenalas con lo que se te ocurra!!!!
It tips:
- TIP 1: La polenta es harina de maiz precocida. Podes reemplazar la fécula de mandioca por maicena!! Yo tenía un paquete medio abandonado y lo quería terminar!! La fécula de mandioca es la que se usa para Chipás!!
- TIP 2: Son ricas para llevar al colegio, para picnics, para almuerzos rápidos para comer solas! Super sanas!!!!
Para esta receta utilizamos
Zapallo IQF por 1 kg
$2700