#RecetasBiomac

Abadejo + cous cous oriental + verduritas al vapor

Ejemplo de un plato completo, fácil y rápido de preparar! El coliflor y la zanahoria las hice al vapor y las condimenté con un poco de aceite de oliva El abadejo lo pasé por harina de quinoa y lo puse en una sartén bien caliente, lo doré de ambos lados, bajé el fuego y lo tapé por 5 minutos para que esté bien cocido por dentro. El cous cous oriental es fácil, fresco, rápido y riquísimo, a nosotros nos gusta comerlo tibio tirando a frío.

Ingredientes:

  • 1 taza (cup) de cous cous
  • 1.5 taza (cup) de agua
  • 0.5 unidad(es) de morrón
  • 1 unidad(es) de cebolla
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de coco
  • 1 unidad(es) de palta
  • 0.25 taza (cup) de espinaca
  • 0.5 unidad(es) de limón

Pasos:

  1. Simplemente pones a hervir el agua con la cebolla y el morrón picados.
  2. Pasados 5 minutos de hervor, apagás el fuego, pones la taza de cous cous y lo dejas 5 minutos tapado.
  3. Mientrás, procesá las espinaca y mezclala con la palta
  4. Pasados los 5 minutos de hidratar el cous cous, agregás el aceite de coco (con aceite de oliva queda riquísimo también) la palta pisada y el jugo de medio limón.

It tips:

TIP 1: La sémola es súper moldeable así que si querés lo podés poner en tacitas apretarlo bien y darlo vuelta en un plato para que quede linda forma.

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4790

Coliflor IQF por 0,500 kg

$4140

0

Carrito