#RecetasBiomac
Abadejo + cous cous oriental + verduritas al vapor
8/11/2018 | Categoria: Almuerzos y cenas, Cebolla, Comidas, Espinaca, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Ejemplo de un plato completo, fácil y rápido de preparar! El coliflor y la zanahoria las hice al vapor y las condimenté con un poco de aceite de oliva El abadejo lo pasé por harina de quinoa y lo puse en una sartén bien caliente, lo doré de ambos lados, bajé el fuego y lo tapé por 5 minutos para que esté bien cocido por dentro. El cous cous oriental es fácil, fresco, rápido y riquísimo, a nosotros nos gusta comerlo tibio tirando a frío.
Ingredientes:
- 1 taza (cup) de cous cous
- 1.5 taza (cup) de agua
- 0.5 unidad(es) de morrón
- 1 unidad(es) de cebolla
- 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de coco
- 1 unidad(es) de palta
- 0.25 taza (cup) de espinaca
- 0.5 unidad(es) de limón
Pasos:
- Simplemente pones a hervir el agua con la cebolla y el morrón picados.
- Pasados 5 minutos de hervor, apagás el fuego, pones la taza de cous cous y lo dejas 5 minutos tapado.
- Mientrás, procesá las espinaca y mezclala con la palta
- Pasados los 5 minutos de hidratar el cous cous, agregás el aceite de coco (con aceite de oliva queda riquísimo también) la palta pisada y el jugo de medio limón.
It tips:
TIP 1: La sémola es súper moldeable así que si querés lo podés poner en tacitas apretarlo bien y darlo vuelta en un plato para que quede linda forma.
Para esta receta utilizamos
Cebolla IQF por 1 kg
$1500