#RecetasBiomac

Pionono Salado Sin TACC

Ingredientes:

Para la masa:

  • 50 g de premezcla sin TACC.
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear sin TACC.
  • 1 pizca de sal.
  • 3 huevos.
  • 75 g de endulzante (opcional).
  • 1/4 de cucharadita de goma xántica.

Para el relleno:

Pasos a seguir:

1-  En un recipiente, mezclá los ingredientes secos: la premezcla, el polvo para hornear.

2- En otro recipiente batí los huevos junto con el endulzante hasta que se haga como una espuma y puedas “dibujar” con la mezcla.

3- Incorporá los secos de a poco y con movimientos envolventes para que no se hagan grumos, ¡muy importante!

4- Colocá la masa en una fuente con papel manteca, distribuyendo de forma pareja.

5- Cocinala a horno fuerte por 10 o 15 minutos, cuidando de que no se pase y se ponga crocante.

6- Para el relleno, salteá los ingredientes con un poco de aceite de oliva, dejalo enfriar y usalo para completar tu pionono.

0

Carrito