#RecetasBiomac
Cheesecake de Maracuyá saludable
20/04/2023 | Categoria: Recetas

Ingredientes:
Para la base:
- 50 g de Almendras Biomac.
- 1 huevo.
- 15ml de aceite (¡puede ser de coco!)
- 1 cdta de extracto de vainilla.
Para el relleno:
- 1 huevo.
- 300 g de queso crema light.
- Jugo y ralladura de medio limón.
- 2 cdas de stevia o azucar mascabo.
- 250 g de Pulpa de Maracuyá con semillas Biomac.
Pasos a seguir:
1- Triturá las almendras y luego incorporá 1 huevo, el aceite y la cdta de extracto de vainilla. Colocalo en la base de tu molde para tortas.
2- Mixeá el queso crema light, 1 huevo, el jugo y la ralladura de limón y el endulzante. Volcá el relleno sobre la base en el molde.
3- Horneá a fuego mínimo por 40 minutos o hasta que el relleno tome consistencia y color.
4- Decorá con la Pulpa de Maracuyá con semillas previamente descongelada.