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Torta de frambuesas

Te dejamos una receta que les va a encantar a los más peques de la casa, ¡y a los no tan chicos también!

Rinde 12 porciones:

NECESITÁS:

  • 225 g queso blanco, a t º ambiente
  • 200 g de azúcar mascabo
  • 110 g manteca, a t º ambiente
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita vainilla
  • 250g harina 0000
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita sal
  • ¼ taza (65 ml) leche
  • 200 g frambuesas congeladas Biomac
  • Jugo de 1/2 Limón
  • 4-5 cucharadas azúcar rubia o blanca

PREPARACIÓN:

Poné frambuesas (no es necesario que las descongeles), limón y azúcar en una cacerola a fuego bajo. Deben largar su jugo. Dejá hervir a fuego bajito durante 10-15 minutos o hasta que se espesa. Pasá a un bowl y dejá enfriar.Ahora, encendé el horno a 180º y forrá con papel manteca un molde de 22cm. En un bowl, vas a batir la manteca con el queso y la azúcar, hasta que quede una consistencia cremosa. Agregá los dos huevos + la vainilla y batí para unir bien. Agregá la mitad de harina tamizada, sal, polvo de hornear y bicarbonato. Mezclá hasta unir bien. Agregá leche. Mezclá un poco y agregá el resto de la harina tamizada y seguí mezclando hasta que quede unido y sin grumos.Poné en el molde y de a cucharitas poner las frambuesas por encima. Con la punta de un cuchillo marmolá un poco. Cociná por unos 30 minutos o hasta que un probador salga seco. Dejá enfriar sobre rejilla de metal.

Una receta perfecta para los días fríos que se vienen.

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