#RecetasBiomac
Tarta SIN HARINAS
18/02/2020 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Espinaca, Mix vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Te enseñamos cómo preparar una tarta con base de calabaza y zanahorias, rellena con un Mix Gourmet, ¡te va a encantar! Olvidate de cortar, pelar y lavar; descubrí cómo tener todo listo para que en pocos minutos logres un almuerzo o una cena súper sanos y nutritivos.
Para preparar la base:
- Vas a cortar 1 calabaza pequeña en cubos, y junto con el #zapallo y las #zanahorias en cubos de #Biomac, lo llevás al horno aprox. 20 minutos. ¡Pero atentos! La calabaza solita, por separado, porque luego deberás hacer puré con ella.
- Una vez cocida la calabaza, como dijimos, hacé un puré. Luego le agregás la zanahoria, el zapallito y salpimentás.
Para el relleno vas a necesitar:
- 1 kg. de espinaca congelada.
- 400 gr de mix gourmet.
- 3 huevos.
- Sal fina del Himalaya.
- Pimienta molida.
- Aceite de oliva.
- Pimentón dulce.
- Ají molido dulce.
- 100 g de queso fresco.
Procedimiento de preparación:
- Colocá una olla con agua hirviendo y pasá la espinaca congelada con la ayuda de un colador de malla pequeña por término de 20 segundos. Picala.
- Colocá un hilo de aceite de oliva en una sartén y salteá el Mix Gourmet. Salpimentalos. Luego, agregar la espinaca previamente procesada, bajá el fuego y remové la espinaca con salteado de vegetales.
- Condimentá con pimentón dulce y ají molido dulce.
- Por otro lado, batí los huevos, salpimentá y agregá el relleno ya cocido. Sumá el queso cortado en cubitos.
Para armar la tarta:
Vas a colocar un poco de aceite en la tartera y acomodarás el puré de calabaza de manera que quede de un espesor de medio centímetro aprox, dándoles forma en los bordes. Llevalo a horno bajo por 30 minutos. Agregá el relleno. 10 minutos más de horno, ¡y a disfrutar!
Para esta receta utilizamos
Zapallo IQF por 1 kg
$2700