#RecetasBiomac

Tarta SIN HARINAS

Te enseñamos cómo preparar una tarta con base de calabaza y zanahorias, rellena con un Mix Gourmet, ¡te va a encantar! Olvidate de cortar, pelar y lavar; descubrí cómo tener todo listo para que en pocos minutos logres un almuerzo o una cena súper sanos y nutritivos.

Para preparar la base:

  1. Vas a cortar 1 calabaza pequeña en cubos, y junto con el #zapallo y las #zanahorias en cubos de #Biomac, lo llevás al horno aprox. 20 minutos. ¡Pero atentos! La calabaza solita, por separado, porque luego deberás hacer puré con ella.
  2. Una vez cocida la calabaza, como dijimos, hacé un puré. Luego le agregás la zanahoria, el zapallito y salpimentás.

Para el relleno vas a necesitar:

  • 1 kg. de espinaca congelada.
  • 400 gr de mix gourmet.
  • 3 huevos.
  • Sal fina del Himalaya.
  • Pimienta molida.
  • Aceite de oliva.
  • Pimentón dulce.
  • Ají molido dulce.
  • 100 g de queso fresco.

Procedimiento de preparación:

  1. Colocá una olla con agua hirviendo y pasá la espinaca congelada con la ayuda de un colador de malla pequeña por término de 20 segundos. Picala.
  2. Colocá un hilo de aceite de oliva en una sartén y salteá el Mix Gourmet. Salpimentalos. Luego, agregar la espinaca previamente procesada, bajá el fuego y remové la espinaca con salteado de vegetales.
  3. Condimentá con pimentón dulce y ají molido dulce.
  4. Por otro lado, batí los huevos, salpimentá y agregá el relleno ya cocido. Sumá el queso cortado en cubitos.

Para armar la tarta:

Vas a colocar un poco de aceite en la tartera y acomodarás el puré de calabaza de manera que quede de un espesor de medio centímetro aprox, dándoles forma en los bordes. Llevalo a horno bajo por 30 minutos. Agregá el relleno. 10 minutos más de horno, ¡y a disfrutar! 

Para esta receta utilizamos

Zapallo IQF por 1 kg

$4990

Espinaca en porciones IQF por 1 kg

$6820

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