#RecetasBiomac

Tarta Pascualina

Pascualina ūü•¨ūüíö La reversi√≥n de un cl√°sico capaz de enamorar a cualquiera ūüĎáūüŹľ

Vas a necesitar:

  • 750 g de espinaca Biomac.
  • 100 g de cebolla en cubos Biomac.
  • 5 huevos.
  • 500 g de ricota magra.
  • Sal, pimienta y nuez moscada (c/n).
  • 2 tapas de tarta sin TACC. Pod√©s conseguirla en el supermercado o en cualquier diet√©tica. 

Pasos a paso:

  1.  Salteá la cebolla Biomac. Cuando esté transparente, agregá la espinaca y dejala hasta que se descongele. 
  2.  Escurrí bien la espinaca descongelada. Este paso es muy importante si queremos evitar que la masa se humedezca.
  3. Condiment√° 500 g de ricota con sal, pimienta y nuez moscada. A√Īad√≠ la cebolla, la espinaca y 1 huevo. Integr√° bien todos los ingredientes.
  4. Colocá una masa para tartas en un molde para horno. Luego, distribuí el relleno de la pascualina y agregá 4 huevos duros.
  5. Tap√° el relleno con otra masa para tartas y pintala con un poco de huevo.
  6. Llevá tu pascualina al horno hasta que esté dorada.

¬°Listo!

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$790

Espinaca en porciones IQF por 1 kg

$810

0

Carrito