#RecetasBiomac

Tarta Pascualina

Pascualina 🥬💚 La reversión de un clásico capaz de enamorar a cualquiera 👇🏼

Vas a necesitar:

  • 750 g de espinaca Biomac.
  • 100 g de cebolla en cubos Biomac.
  • 5 huevos.
  • 500 g de ricota magra.
  • Sal, pimienta y nuez moscada (c/n).
  • 2 tapas de tarta sin TACC. Podés conseguirla en el supermercado o en cualquier dietética. 

Pasos a paso:

  1.  Salteá la cebolla Biomac. Cuando esté transparente, agregá la espinaca y dejala hasta que se descongele. 
  2.  Escurrí bien la espinaca descongelada. Este paso es muy importante si queremos evitar que la masa se humedezca.
  3. Condimentá 500 g de ricota con sal, pimienta y nuez moscada. Añadí la cebolla, la espinaca y 1 huevo. Integrá bien todos los ingredientes.
  4. Colocá una masa para tartas en un molde para horno. Luego, distribuí el relleno de la pascualina y agregá 4 huevos duros.
  5. Tapá el relleno con otra masa para tartas y pintala con un poco de huevo.
  6. Llevá tu pascualina al horno hasta que esté dorada.

¡Listo!

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4790

Espinaca en porciones IQF por 1 kg

$6820

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