#RecetasBiomac

Tarta de arándanos

16/11/2021 | Categoria: Arándanos, Frutas, Postres, Recetas

Ingredientes:

  • 250 g de harina de almendras. Si no sabés cómo prepararla, hacé click acá.
  • 5 g de semillas de sésamo.
  • 1 huevo.
  • 15 ml de aceite vegetal neutro.
  • 1 cda de miel.
  • 1 ½ tazas de arándanos Biomac.
  • ½ taza de yogurt natural.
  • 2 cdas de queso crema.
  • Jugo de ½ limón.
  • 1 cda de gelatina sin sabor.
  • Azúcar mascabo, stevia, miel o tu endulzante favorito (c/n).

Pasos a seguir:

  1. Mezclá la harina de almendras con el sésamo, el huevo, la miel y el aceite. Uní todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea, algo húmeda pero no totalmente pegajosa.
  2. Estirala en una tartera. Llevala al horno durante 15 o 20 minutos, aproximadamente.
  3. En un bowl, colocá el yogurt, la gelatina previamente disuelta en ¼ de taza de agua caliente, el jugo de limón y ½ taza de arándanos. Podés agregar también un poco de miel, azúcar mascabo o cualquier otro endulzante. Procesá todos los ingredientes hasta obtener una textura suave y cremosa.
  4. Agregá el resto de los arándanos y colocá la mezcla sobre la masa de tarta.
  5. Llevala a la heladera hasta que esté bien fría.
0

Carrito