#RecetasBiomac

Tarta Bicolor

Ingredientes:

  • 400 g de Zapallo Biomac
  • 400 g de Batata Biomac
  • 700 g de Mix Espinaca Biomac
  • 2 huevos
  • Tomillo Biomac
  • Sal y pimienta
  • Queso port salut light (opcional)

Pasos a seguir:

1- Salteá el Zapallo y la Batata. Cuando estén blanditos, retiralos del fuego y pisalos formando un puré. Agregá un huevo.

2- Salteá el Mix Espinaca y condimentalo con Tomillo, sal y pimienta. Una vez listo, colocalo en un bowl, añadí un huevo y mezclá.

3- Ahora que tenés las dos partes de tu relleno, ¡a armar tu tarta bicolor!

4- Colocá una tapa de tarta sin TACC en una tartera, esparcí primero el puré de zapallo y batata sobre la base, y por encima el mix espinaca.

5- Decorá con fetas de queso port salut light y llevala al horno hasta que la masa esté dorada.

0

Carrito