#RecetasBiomac

Tacos Mexicanos a lo BIOMAC

Ingredientes y pasos para los #wrap (tortilla):

  1. Remojá durante toda la noche 2 tazas de arroz yamaní y una taza de garbanzos.
  2. Descartá el agua y enjuagá.
  3. Ahora incorporá el arroz y el garbanzo a la licuadora junto con media cucharadita de sal rosa y una de aceite. Sumale agua hasta que cubra el arroz. Licuá. 
  4. Cocinalos en una sartén con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen.

Para el Relleno:

  1. Salteá la porción que creas necesaria de Mix Tacos: pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo y cebolla… todo en cubos.
  2. Agregá sal y pimienta a gusto.

Estos #tacos contienen todos los nutrientes que necesitás para mantenerte saludable y son súper simples de preparar.

Para esta receta utilizamos

Mix Tacos con choclo IQF por 1 kg

$7050

0

Carrito