#RecetasBiomac
Souffle de Acelga y Ricota
14/11/2018 | Categoria: Acelga, Almuerzos y cenas, Comidas, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Muy muy rico, se los súper recomiendo. Fácil rico y práctico.
Lo podes hacer en formato de muffins o en una budinera.
Ingredientes:
- 250 gramos de acelga
- 250 gramos de ricota
- 3 unidad(es) de huevo
- 1 cucharadita (tsp) de polvo para hornear
- 1 unidad(es) de cebolla
- 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de oliva
- 1 cucharada(s) (tbsp) de leche (la que uses)
- 1 cucharada(s) (tbsp) de queso rallado
Pasos:
- Salteá la cebolla con el aceite de oliva por 5 minutos. Cuando esté transparente agregá la acelga. Salteá todo por 5 minutos más.
- En un bowl mezcla el resto de los ingredientes.
- Agregá la acelga con la cebolla a la mezcla anterior y llevalo al horno a 250C por 20 minutos.
Para esta receta utilizamos
Acelga IQF por 1 kg
$1340
Cebolla IQF por 1 kg
$1500