Frutas y Vegetales Congelados. Práctico, Sano y Natural.

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Souffle de Acelga y Ricota

14/11/2018 | Categoria: Recetas

Muy muy rico, se los súper recomiendo. Fácil rico y práctico.
Lo podes hacer en formato de muffins o en una budinera.

Ingredientes:

  • 250 gramos de acelga
  • 250 gramos de ricota
  • 3 unidad(es) de huevo
  • 1 cucharadita (tsp) de polvo para hornear
  • 1 unidad(es) de cebolla
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de oliva
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de leche (la que uses)
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de queso rallado

Pasos:

  1. Salteá la cebolla con el aceite de oliva por 5 minutos. Cuando esté transparente agregá la acelga. Salteá todo por 5 minutos más.
  2. En un bowl mezcla el resto de los ingredientes.
  3. Agregá la acelga con la cebolla a la mezcla anterior y llevalo al horno a 250C por 20 minutos.

Para esta receta utilizamos

Cebolla en cubos IQF por 1 kg

$335

Acelga en hojas cortadas por 1 kg

$310

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