#RecetasBiomac

Sopa de Zapallo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de zapallo en cubos Biomac
  • 2 rodajas de jengibre
  • 1 cda de leche de coco
  • 1 cda de curry en polvo
  • 1 cda cucharada de aceite de oliva
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 taza de caldo (te recomendamos hacerlo casero)
  • Sal y pimienta (a gusto)

Pasos a seguir:

  1. Salteá el zapallo en cubos Biomac en una olla, con una cucharada de aceite de oliva. 
  2. Después de unos minutos, agregá la taza de caldo.
  3. Una vez que haya tomado temperatura, agregá el jengibre en rodajas.
  4. Esperá hasta que el zapallo esté cocido. Tiene que estar blando. Luego, añadí el cilantro, el curry y la leche de coco. Retirá del fuego. 
  5. Procesá bien los ingredientes hasta obtener una sopa cremosa.
0

Carrito