Frutas y Vegetales Congelados. Práctico, Sano y Natural.

#RecetasBiomac

Sopa de Vegetales

Ingredientes: 

  • 500g de mix de Sopa de Vegetales Biomac
  • 1l de caldo casero
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y tomillo (a gusto)
  • Queso parmesano en escamas (opcional)

Pasos a seguir:

  1. En una olla, agregá el aceite de oliva y salteá los vegetales. 
  2. Condimentá los vegetales con sal, pimienta y tomillo a gusto.
  3. Añadí el caldo. Debe cubrir las verduras 1cm, aproximadamente, aunque la cantidad que uses dependerá de qué tan espesa quieras tu sopa. 
  4. Dejá que los vegetales se cocinen por 30 minutos, más o menos. 
  5. Serví la sopa en tu plato hondo favorito. Para potenciar su sabor, podés unas escamas de queso parmesano como topping.

¡Listo!

0

Carrito