#RecetasBiomac
Sopa de Porotos Negros
24/04/2023 | Categoria: Recetas

Ingredientes:
- 300g de Porotos Negros Orgánicos Biomac.
- 150g de Cebolla Morada Biomac.
- 200g de Pimiento Rojo Biomac.
- 200g de Champignones Biomac.
- 1/2 cdta de Orégano Orgánico Biomac.
- 1/2 cdta de Comino Orgánico Biomac.
- Sal y pimienta a gusto.
- Agua.
Pasos a seguir:
1- Remojá los porotos por 8hs.
2- En una olla, hervilos hasta que estén blanditos.
3- Separá la mitad de los porotos y conservalos enteros. Mixeá la otra mitad para obtener un puré de porotos.
4- En una sartén, salteá la cebolla, el pimiento rojo y los champignones.
5- Agregá los condimentos y comenzá a sumar agua hervida. También puede ser un caldo.
6- Añadí el puré y los porotos enteros y cociná por 3 minutos más. ¡Listo! A disfrutar esta súper sopa.