#RecetasBiomac

Sopa de Porotos Negros

24/04/2023 | Categoria: Recetas

Ingredientes:

  • 300g de Porotos Negros Orgánicos Biomac.
  • 150g de Cebolla Morada Biomac.
  • 200g de Pimiento Rojo Biomac.
  • 200g de Champignones Biomac.
  • 1/2 cdta de Orégano Orgánico Biomac.
  • 1/2 cdta de Comino Orgánico Biomac.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Agua.

Pasos a seguir:

1- Remojá los porotos por 8hs.

2- En una olla, hervilos hasta que estén blanditos.

3- Separá la mitad de los porotos y conservalos enteros. Mixeá la otra mitad para obtener un puré de porotos.

4- En una sartén, salteá la cebolla, el pimiento rojo y los champignones.

5- Agregá los condimentos y comenzá a sumar agua hervida. También puede ser un caldo.

6- Añadí el puré y los porotos enteros y cociná por 3 minutos más. ¡Listo! A disfrutar esta súper sopa.

0

Carrito