#RecetasBiomac
Sopa de champignones
21/06/2022 | Categoria: Almuerzos y cenas, Champignones, Comidas, Recetas, Vegetales

Ingredientes
- 500 g de champignones Biomac.
- 200 g de cebolla en cubos Biomac.
- 5 unidades de puerro picado.
- 1 diente de ajo picado.
- 500 ml de caldo de vegetales casero.
- Queso crema (c/n).
- Sal, pimienta y aceite de oliva (c/n).
Pasos a seguir
- En una cacerola, rehogá el puerro. Luego, agregá la cebolla y el ajo.
- Sumá los champignones y dejá que se cocinen durante 10 minutos, aproximadamente.
- Condimentá los vegetales con sal y pimienta.
- Colocá el caldo de vegetales y cociná todo durante 15 o 20 minutos, aproximadamente.
- Retirá del fuego, agregá el queso crema y mixeá todos los ingredientes hasta obtener una sopa espesa, cremosa y sin grumos.