#RecetasBiomac

Salteado de chaucha y zanahoria

Ideal para preparar en 2 minutos y servir como principal, con arroz, con quinoa o como

NECESITÁS:

  • 1 taza de chauchas congeladas Biomac
  • 1 taza zanahoria en cubos Biomac
  • 1 cucharada Ajo en cubos Biomac
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Opcional: Le agregamos un poquito de nuestro mix de hongos (¡y queda genial!).

PREPARACIÓN:

Te dijimos que lo hacés en 2 minutos y es verdad. En una sartén, tenés que calentar un poquito de aceite de oliva. Agregá el ajo en cubos y dejalo reahogar. Agregá las chauchas y la zanahoria. Podés sumar los vegetales directamente congelados o dejar descongelar a temperatura ambiente previamente. Si le sumás los hongos, el momento es ahora. Cociná a fuego medio durante unos minutos. Condimentá a gusto.

Para esta receta utilizamos

Chaucha IQF por 1 kg

$7460

0

Carrito