#RecetasBiomac

Quínoa acompañada de espárragos y calabazas asadas

Esta receta nos encantó. Es simple, deliciosa y súper saludable.

Además, si tenés todos los vegetales en el freezer de tu casa la preparás en sólo dos minutos.

Ingredientes:

  • 1/4 de zapallo en cubos Biomac
  • 20 espárragos
  • Sal fina del Himalaya
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • Pimentón dulce 
  • Ralladura de jengibre
  • 350 g de quínoa IQF congelada

Procedimiento: 

  1. Colocar una olla con abundante agua a ebullición. Una vez que el rompa hervor, colocar la quínoa en un colador chino y pasar por el agua hirviendo por 20 segundos. Dejar escurrir.
  2. Por otro lado, agregar el zapallo en cubos Biomac. Acomodarlas sobre una placa para horno con un hilo de aceite de oliva por la base, condimentar con pimentón dulce, ralladura de jengibre, sal fina del Himalaya y pimienta. Mezclar de manera que todas las calabazas se impregnen de todos los condimentos. Llevar a horno fuerte por término de 15 minutos aproximadamente.
  3. En la misma olla de agua hirviendo que utilizamos para descongelar la quínoa, vamos a colocar los espárragos por 30 segundos. Una vez descongelados, dejamos escurrir y grillamos en una grilla o sartén a fuego directo. Vamos rotando para lograr que sellen de ambos lados. Salpimentarlos.
  4. Servir en una fuente colocando las calabazas, los espárragos y por último la quínoa previamente condimentada con oliva sal y pimienta. 

Para esta receta utilizamos

Zapallo IQF por 1 kg

$4990

0

Carrito