#RecetasBiomac

Porridge de avena y cacao

Para empezar las mañanas con toda la energía, desayuno calentito, ideal para el invierno! Aunque en verano es riquísimo, dejándolo en la heladera! Se puede combinar con manzana, banana, frutillas, o la fruta de estación que tengas a mano!

Ingredientes:

  • 3/4 gramos de Arándanos / Frutillas / Frutos Rojos o Frutos del Bosque
  • 4 cucharada(s) (tbsp) de agua
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de cacao amargo
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de miel
  • 2 cucharada(s) (tbsp) de leche de coco

Pasos:

  1. Dejé 3/4 de taza de avena en remojo toda la noche, la escurrí, la puse en una ollita con una cucharada de cacao amargo, dos cdas de leche de coco, 1/4 de taza de agua, 1 cdita de miel.
  2. Revolví bien por dos minutos y listo!
  3. Le agregué a lo último unos arándanos congelados! Al ponerlos con la avena calentita se descongelan al toque!

Para esta receta utilizamos

Arándano IQF por 1 kg

$2020

Frutilla IQF por 1 kg

$1590

Mix Frutos Rojos IQF por 1 kg

$3070

0

Carrito