#RecetasBiomac

Pizza de Zapallo

Ingredientes:

  • 2 tazas de Zapallo en cubos IQF
  • 100 g de Harina de Almendras
  • 30 g de coco rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  1. Calentar horno a 180 grados.
  2. Poner en una asadera un papel antiadherente y agregarle aceite de oliva.
  3. Hacer puré de zapallo con el zapallo en cubos Biomac.
  4. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl: harina de almendras, coco rallado, sal y pimienta.
  5. Añadir a la mezcla el puré de zapallo y el aceite de oliva. Batir el huevo y añadirlo a la mezcla. Generar una masa.
  6. Dividir la masa en dos para generar dos pizzas de no menos de 5 mm de espesor
  7. Cocinar por 25-30 minutos hasta que la masa se dore.
  8. Dar vuelta la masa, agregar los toppings que elijas y cocinar por 5 minutos más. Te recomendamos utilizar brócoli, tomates secos y ajo ¡Queda riquísimo!

0

Carrito