#RecetasBiomac

Pizza de Brócoli

Ingredientes para la masa:

  • 2-3 tazas de brócoli Biomac
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado (o el que elijas)
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1/4 cdita. de pimienta
  • 250gr de espinaca en hojas cortadas
  • 60 gr de nueces peladas
  • 60 gr de almendras crudas peladas
  • 60 gr de queso ralllado
  • Zumo de medio limón
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva

Pizza

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Preparar una asadera con un poquito de oliva y dejar a un lado.
  3. Procesar el brócoli hasta que tenga una consistencia similar al arroz.
  4. Calentar en una sartén de 1 a 2 minutos y luego dejarlo enfriar.
  5. Colocarlo en un bowl grande sobre un repasador, apretando para sacarle todo el líquido posible. Deberían quedar una pelota de brócoli seco.
  6. Combinar el brócoli seco, los quesos, los huevos y sazonar con sal y pimienta mezclando hasta combinar todo.
  7. Volcar la mezcla en la asadera y darle forma de pizza más bien finita. Cocinar unos 15 minutos o hasta que la masa se dore.
  8. Retirar del horno y colocar el pesto de espinaca (podés usar nuestra espinaca en hojas cortadas Biomac), el tomate, la cebolla y las aceitunas.

Pesto de Espinaca 

  1. Descongelar la espinaca antes de utilizarla. Procesarla ligeramente.
  2. En un recipiente, añadir las nueces, las almendras, el queso y el zumo de limón.
  3. Trituramos todo junto durante un par de minutos de forma que quede una masa homogénea y suave.
  4. Machacar el diente de ajo y añadirle un chorrito de aceite para que se vaya mezclando con el ajo y después verterlo sobre la mezcla anterior.
  5. Incorporar la pimienta y la sal a gusto, y finalmente añadir el aceite de oliva ¡Mezclar todo bien y listo!
0

Carrito