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Pizza de Brócoli
5/05/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Brócoli, Comidas, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Ingredientes para la masa:
- 2-3 tazas de brócoli Biomac
- 2 huevos
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado (o el que elijas)
- 1/4 cdita. de sal
- 1/4 cdita. de pimienta
- 250gr de espinaca en hojas cortadas
- 60 gr de nueces peladas
- 60 gr de almendras crudas peladas
- 60 gr de queso ralllado
- Zumo de medio limón
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
Pizza
- Precalentar el horno a 200°C.
- Preparar una asadera con un poquito de oliva y dejar a un lado.
- Procesar el brócoli hasta que tenga una consistencia similar al arroz.
- Calentar en una sartén de 1 a 2 minutos y luego dejarlo enfriar.
- Colocarlo en un bowl grande sobre un repasador, apretando para sacarle todo el líquido posible. Deberían quedar una pelota de brócoli seco.
- Combinar el brócoli seco, los quesos, los huevos y sazonar con sal y pimienta mezclando hasta combinar todo.
- Volcar la mezcla en la asadera y darle forma de pizza más bien finita. Cocinar unos 15 minutos o hasta que la masa se dore.
- Retirar del horno y colocar el pesto de espinaca (podés usar nuestra espinaca en hojas cortadas Biomac), el tomate, la cebolla y las aceitunas.
Pesto de Espinaca
- Descongelar la espinaca antes de utilizarla. Procesarla ligeramente.
- En un recipiente, añadir las nueces, las almendras, el queso y el zumo de limón.
- Trituramos todo junto durante un par de minutos de forma que quede una masa homogénea y suave.
- Machacar el diente de ajo y añadirle un chorrito de aceite para que se vaya mezclando con el ajo y después verterlo sobre la mezcla anterior.
- Incorporar la pimienta y la sal a gusto, y finalmente añadir el aceite de oliva ¡Mezclar todo bien y listo!