#RecetasBiomac
Pastel de lentejas y zapallo

Sólo podemos decir: INCREÍBLE.
Una fantástica opción al pastel de papa tradicional que te garantizamos le va a gustar a todos en casa, ¿lo hacemos?
Te compartimos esta receta de @beautyfreak.room, para que disfrutes de un plato diferente, ¡y #exquisito!
Necesitás (para 2 porciones individuales)
- 3 tazas de lentejas cocidas previamente activadas (las hacen remojando lentejas en agua por una noche entera con un chorrito de vinagre de manzana o kefir); descartando el agua transcurrido ese tiempo e hirviéndolas en agua hasta que estén tiernas (pero no muy blandas; ya que las seguiremos cocinando). Pueden ajustar cantidad de lentejas según requerimiento personal.
- 1 cebolla chica o la #cebolla en #cubos de #Biomac
- 1/2 morrón grande Biomac
- Champignones Biomac
- 1/2 zapallito verde o cualquier otro vegetal que gusten agregar.
- 2 tazas de puré de zapallo horneado con especias a gusto; si es muy seco pueden agregarle un chorrito de leche vegetal
- Especias a gusto
Procedimiento:
- Incorporar en una sartén previamente engrasada los pimientos y cebollita de Biomac, que ya están cortaditas y limpias para usar, agregando un chorrito de agua, hasta que se ablanden. Agregar el zapallito, los hongos en rodajas y las lentejas y condimentar a gusto (con sal marina, pimienta, comino, levadura nutricional, etc).
- Revolver por unos minutos mientras se ablandan un poco los vegetales y se integran los sabores.
- Disponer la 1/2 de la mezcla en un recipiente apto para horno.
- Topicar con 1 taza de puré de zapallo horneado
- Llevar a horno por 25 minutos.