Frutas y Vegetales Congelados. Práctico, Sano y Natural.

#RecetasBiomac

Pastel de lentejas y zapallo

30/03/2020 | Categoria: Recetas, Saladas

Sólo podemos decir: INCREÍBLE. 

Una fantástica opción al pastel de papa tradicional que te garantizamos le va a gustar a todos en casa, ¿lo hacemos?

Te compartimos esta receta de @beautyfreak.room, para que disfrutes de un plato diferente, ¡y #exquisito!

Necesitás (para 2 porciones individuales) 

  • 3 tazas de lentejas cocidas previamente activadas (las hacen remojando lentejas en agua por una noche entera con un chorrito de vinagre de manzana o kefir); descartando el agua transcurrido ese tiempo e hirviéndolas en agua hasta que estén tiernas (pero no muy blandas; ya que las seguiremos cocinando). Pueden ajustar cantidad de lentejas según requerimiento personal.
  • 1 cebolla chica o la #cebolla en #cubos de #Biomac
  • 1/2 morrón grande Biomac
  • Champignones Biomac  
  • 1/2 zapallito verde o cualquier otro vegetal que gusten agregar.
  • 2 tazas de puré de zapallo horneado con especias a gusto; si es muy seco pueden agregarle un chorrito de leche vegetal 
  • Especias a gusto 

Procedimiento:

  1. Incorporar en una sartén previamente engrasada los pimientos y cebollita de Biomac, que ya están cortaditas y limpias para usar, agregando un chorrito de agua, hasta que se ablanden. Agregar el zapallito, los hongos en rodajas y las lentejas y condimentar a gusto (con sal marina, pimienta, comino, levadura nutricional, etc).
  2. Revolver por unos minutos mientras se ablandan un poco los vegetales y se integran los sabores.
  3. Disponer la 1/2 de la mezcla en un recipiente apto para horno.
  4. Topicar con 1 taza de puré de zapallo horneado
  5. Llevar a horno por 25 minutos. 

Para esta receta utilizamos

Zapallo en cubos por 1 kg

$310

Pimiento en cubos por 1 kg

$380

Cebolla en cubos IQF por 1 kg

$335

0

Carrito