#RecetasBiomac
Papas bastón + omelette súper rico
14/09/2020 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Las papas bastón de Biomac, son una opción simple y que a los niños les fascinan. Hoy te dejamos esta idea para que puedas cocinarles algo bien práctico con uno de sus productos favoritos
Ingredientes:
- 400 g de papas bastón congeladas de Biomac.
- 3 cucharadas de aceite de oliva (opcional).
- 2 cebollas de verdeo en rodajas.
- 100 g en cubitos de jamón natural.
- 2 huevos 🥚 por niño/omelette.
- Queso cremoso (opcional).
- Sal y pimienta a gusto.
La preparación es muy sencilla:
- Bajás las papas del freezer (no hace falta descongelarlas previamente) y en una fuente de horno las cocinás hasta que estén doradas.
- En una sartén que tendrá un poquito de aceite de oliva, vas a dorar la cebolla de verdeo (cortada chiquita), junto con el jamón natural.
- Luego, en un bowl incorporá 2 huevos por niño + sal y pimienta + lo que doraste 🙂 Mezcá bien.
- A continuación, en la misma sartén que usaste para caramelizar la cebollita de verdeo, incorporá la mezcla del omelette y tapá unos minutos. Podés agregar queso cremoso. Una vez notes que el huevo está cocido, doblás a la mitad.
Ahora a servir calentito, ¡y a disfrutar!