#RecetasBiomac

Papas bast贸n + omelette s煤per rico

Las papas bast贸n de Biomac, son una opci贸n simple y que a los ni帽os les fascinan. Hoy te dejamos esta idea para que puedas cocinarles algo bien pr谩ctico con uno de sus productos favoritos

Ingredientes:

  • 400 g de papas bast贸n congeladas de Biomac.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (opcional).
  • 2 cebollas de verdeo en rodajas.
  • 100 g en cubitos de jam贸n natural.
  • 2 huevos 馃 por ni帽o/omelette.
  • Queso cremoso (opcional).
  • Sal y pimienta a gusto.

La preparaci贸n es muy sencilla:

  1. Baj谩s las papas del freezer (no hace falta descongelarlas previamente) y en una fuente de horno las cocin谩s hasta que est茅n doradas.
  2. En una sart茅n que tendr谩 un poquito de aceite de oliva, vas a dorar la cebolla de verdeo (cortada chiquita), junto con el jam贸n natural.
  3. Luego, en un bowl incorpor谩 2 huevos por ni帽o + sal y pimienta + lo que doraste 馃檪 Mezc谩 bien.
  4. A continuaci贸n, en la misma sart茅n que usaste para caramelizar la cebollita de verdeo, incorpor谩 la mezcla del omelette y tap谩 unos minutos. Pod茅s agregar queso cremoso. Una vez notes que el huevo est谩 cocido, dobl谩s a la mitad.

Ahora a servir calentito, 隆y a disfrutar!

Para esta receta utilizamos

Papa Bast贸n IQF por 2,5 kg

$1050

0

Carrito