#RecetasBiomac

Papas bastón crocantes y aromatizadas

Como guarnición del plato principal o para sumar en la picada, son una opción súper deliciosa y muy fácil de preparar. Lo mejor: a todos les encanta.

Ingredientes:

  • 500 g de Papas bastón
  • C/N Coriandro
  • C/N Pimentón dulce
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal fina del Himalaya
  • Pimienta molida
  • Romero fresco para aromatizar
  • Ralladura de limón

Procedimiento: 

Colocar las papas bastón en una placa para horno y agregarle los condimentos, con ayuda de las manos untar las papas en todos los ingredientes.

Precalentar el horno al máximo 200°C y llevar la placa por 20 minutos. Chequear a los 10 minutos si es necesario mover las papas para lograr que se doren parejas.

Van a quedar unas papas aromatizadas y crocantes gracias a la harina de maíz.

0

Carrito