#RecetasBiomac
Papas bastón crocantes y aromatizadas
8/01/2020 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas, Vegetales

Como guarnición del plato principal o para sumar en la picada, son una opción súper deliciosa y muy fácil de preparar. Lo mejor: a todos les encanta.
Ingredientes:
- 500 g de Papas bastón
- C/N Coriandro
- C/N Pimentón dulce
- 1 cucharada sopera de harina de maíz
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal fina del Himalaya
- Pimienta molida
- Romero fresco para aromatizar
- Ralladura de limón
Procedimiento:
Colocar las papas bastón en una placa para horno y agregarle los condimentos, con ayuda de las manos untar las papas en todos los ingredientes.
Precalentar el horno al máximo 200°C y llevar la placa por 20 minutos. Chequear a los 10 minutos si es necesario mover las papas para lograr que se doren parejas.
Van a quedar unas papas aromatizadas y crocantes gracias a la harina de maíz.