#RecetasBiomac
Muffins de zapallo sin TACC

Vas a necesitar:
- 150 g de zapallo en cubos Biomac.
- 4 cdas soperas de maicena.
- 1 cda de polvo para hornear.
- 2 cdas soperas de azúcar mascabo.
- 1 huevo.
- 2 cdas de aceite.
Pasos a seguir:
- Precalentá el horno a 180 grados.
- Batí el huevo y agregá el azúcar mascabo. Incorporá el aceite y continuá batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado correctamente.
- Llevá el zapallo al microondas hasta que esté blando. Aplastalo con un tenedor y formá un puré liso, sin grumos.
- Mezclá el zapallo con el huevo, el aceite y el azúcar.
- Incorporá la maicena y el polvo para hornear. Batí hasta conseguir una textura lisa y homogénea.
- Incorporá la mezcla en moldes para muffins. Llenalos por la mitad.
- Llevalos al horno durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.