#RecetasBiomac

Muffins de zapallo sin TACC

Vas a necesitar:

  • 150 g de zapallo en cubos Biomac.
  • 4 cdas soperas de maicena.
  • 1 cda de polvo para hornear.
  • 2 cdas soperas de azúcar mascabo.
  • 1 huevo.
  • 2 cdas de aceite.

Pasos a seguir:

  1. Precalentá el horno a 180 grados.
  2. Batí el huevo y agregá el azúcar mascabo. Incorporá el aceite y continuá batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado correctamente.
  3. Llevá el zapallo al microondas hasta que esté blando. Aplastalo con un tenedor y formá un puré liso, sin grumos.
  4. Mezclá el zapallo con el huevo, el aceite y el azúcar.
  5. Incorporá la maicena y el polvo para hornear. Batí hasta conseguir una textura lisa y homogénea.
  6. Incorporá la mezcla en moldes para muffins. Llenalos por la mitad.
  7. Llevalos al horno durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.
0

Carrito