#RecetasBiomac

Muffins de arándanos y manzana

16/11/2021 | Categoria: Arándanos, Desayunos, Frutas, Recetas

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de almendras. Hacé click acá para ver la receta.
  • 2 cdas de polvo para hornear.
  • 2 huevos.
  • 1 pizca de sal.
  • ¼ de taza de aceite de coco.
  • 1 taza de manzana rallada.
  • 1 cda de ralladura de limón.
  • ½ cda de extracto de vainilla.
  • ¾ de taza de leche de quinoa o almendras.
  • 1 taza de arándanos Biomac.
  • Azúcar mascabo, miel o tu endulzante favorito (c/n).

Pasos a seguir:

  1. Precalentá el el horno a 180°C.
  2. En un bowl, mezclá los ingredientes secos: harina de almendras, sal y polvo para hornear.
  3. En otro recipiente batí los huevos, el azúcar (o el endulzante que hayas elegido) y el aceite durante 3 minutos.
  4. Agregá el puré de manzana, la ralladura de limón y el extracto de vainilla.
  5. Sumá los ingredientes secos. Integralos bien, evitando que se formen grumos.
  6. Incorporá los arándanos.
  7. Colocá la mezcla en los moldes para muffins. Procurá cubrir únicamente ¾ del molde para evitar que se rebalse.
  8. Horneá durante 25 minutos. Cuando estén cocidos, esperá hasta que se enfríen y desmoldalos.
0

Carrito