#RecetasBiomac
Mousse de maracuyá
20/12/2021 | Categoria: Frutas, Postres, Pulpa de maracuyá, Recetas

Vas a necesitar:
- 1 taza de pulpa de maracuyá Biomac.
- ½ taza de leche de almendras Biomac.
- 1 sobre de agar- agar.
- ½ taza de queso crema.
- 1 taza de yogur natural.
- 2 claras de huevo.
Pasos a seguir:
- Colá la pulpa de maracuyá y reservá las semillas para la decoración final.
- Mezclá el agar- agar con la leche de almendras y disolvelo en el microondas.
- Agregá a esta preparación la pulpa maracuyá, el queso crema y el yogur.
- Batí las claras de huevo a punto de nieve.
- Integrá todos los ingredientes y serví la mousse en copas. Usá las semillas de la pulpa de maracuyá para decorar.
¡Probalo! Te va a encantar.