#RecetasBiomac

Mix de pollo

Fácil y dinámico! Yo por lo general compro pollo fresco y lo congelo. El día que lo quiero hacer lo saco un ratito antes y lo cocino semi congelado. Me parece súper práctico para cortarlo parejito y tener siempre que necesito!

Ingredientes:

  • 2 unidad(es) de pechuga de pollo
  • 0.5 taza (cup) de harina de quinoa
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de coco
  • 2 unidad(es) de wok de vegetales o wok de arroz
  • 2 unidad(es) de cebolla
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de semillas de sésamo
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de semillas de girasol

Pasos:

  1. Poné a calentar un wok o un sartén.
  2. Cortá el pollo en tiritas y cubrilo con harina de quinoa.
  3. Poné el pollo con el aceite en el wok previamente calentado.
  4. Mientras tanto, terminá de cortar en cubitos chiquitos todas las verduras. 
  5. Cuando esté dorado el pollo, sacaló y resérvalo.
  6. En la misma sartén con un poquito más de aceite pone todas las verduras. Déjalas 10 minutos, y después volvé a agregar el pollo.
  7. Bajá el fuego, y deja todo por 20 minutos para que se mezclen bien los sabores. 
  8. Los últimos 5 minutos agregá las semillas molidas!

It tips:

TIP 1: Yo a las verduritas les agregué 3 hebras de azafrán! Con curry suave queda riquísimo tb!!

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4790

Wok de Vegetales IQF por 1 kg

$7590

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